第58期党课发展对象培训班(高级班)党课视频地址
2017-04-17 00:00   审核人:

  1.《增强“四个意识”,争做合格党员》

  报告人:祝志男 首都师范大学马克思主义学院副教授

导读:“四个意识”既是规定也是要求,你中有我,我中有你,互为依存,集中体现着根本的政治方向、政治立场、政治原则、政治要求。增强“四个意识”,是党中央对每一位党员在新时期发展中提出的更高要求,每一位党员要真正把“四个意识”落到实处,争做一名合格党员,为中国特色社会主义事业尽一份党员应尽的职责。

  观看网址:http://www.71.cn/2017/0212/934275.shtml

 

  2.《中国共产党人的党性与党性修养》

  报告人:祝彦 中央党校党史教研部教授、博士生导师

  导读:党性是无产阶级政党固有的本质属性,是区别于其他政党的最本质特征,是阶级性的升华。正如列宁同志所指出的:“党性是高度发展的阶级对立的结果和政治表现。”坚强的党性,是成为高素质领导干部的首要条件。今天,我们为什么要强调党性?习近平总书记指出,党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的“心学”。那么,“党性”一词的概念缘何而来?为什么要讲党性?怎么提高党性修养?

  http://www.71.cn/2017/0124/932152.shtml

关闭窗口

 

Copyright@2017 郑州航空工业管理学院组织部
龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046