关于举办第50期入党积极分子培训班的通知
2014-12-10 00:00   审核人:

各党总支、直属党支部,党校各分校:

        根据工作实际,经研究,决定举办第50期入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

        4月中旬至5月中旬

二、培训地点

        东校区、南校区,具体地点由各分校自定。

三、培训对象

        教职工、学生入党积极分子。

        各党总支、直属党支部要严格把关,原则上应推荐确定拟于近期发展的入党积极分子参加培训,名额根据党员发展工作需要自行掌握。学员名单应在一定范围内进行公示。

四、有关要求

        1、各分校在校党校的指导下开展工作,按照“统一培训要求,统一培训大纲,统一培训教材,统一结业考试,统一结业证”的原则开展培训活动。

        2、各党总支、直属党支部请于3月22日前将参训学员名单报送党委组织部,并指明一名负责人负责培训期间的学习和联系,同时将学员名单电子稿发至党委组织部信箱zzb@zzia.edu.cn党校办公室根据各分校学员人数协商、确定独立开班或合并开班方案。其中南校区的学生入党积极分子,统一由国际学院分校组织培训,其他分校应积极配合,将相关学员名单及时报送国际学院分校。

        3、各分校根据党校兼职教师授课信息和辅导录像目录(见党委组织部主页),按照教学大纲要求制定本期入党积极分子培训班教学计划,并及时将教学计划报送学校党校审批后组织实施,学校党校将根据各分党校教学计划和具体教学情况计算课酬。需聘请其他院系党课兼职教师上课的,由各分校直接与教师所在院系联系确定。

        4、参加党校培训的学员,要自觉遵守党校有关规定,做到不迟到、不早退、不旷课。有特殊情况需要请假者,必须提前以书面形式申请,经班主任审批。凡旷课一次或缺课达两次及其以上者,取消参加结业考试资格。

        5、培训班采取开卷形式考试,考试试卷由各分校自行确定。考试合格者准予结业,由校党校统一核发结业证书。

                                                  特此通知。

                                                        二〇一三年三月八日

关闭窗口

 

Copyright@2017 郑州航空工业管理学院组织部
龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046