马克思主义学院举办学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神专题学习会议
2019-04-04 09:56   审核人:


3月28日下午,马克思主义学院在会议室举行学习专题会,认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈上的重要讲话精神。全体教师与会,会议由院长甄尽忠主持。

会上,甄尽忠带领大家一起认真学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈上的重要讲话精神。他强调,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记和党中央对思想政治理论课建设工作的高度重视,同时也给我们加强思政课的改革创新指明了方向,提供了根本的遵循。我们要按照习总书记的讲话要求,认真落实好立德树人这一根本任务,理直气壮地开好、办好思政课。坚持“六个要”,做好“八个相统一”,进一步加强思政课师资队伍建设,深化教育教学改革,充分发挥教师的积极性、主动性、创造性,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性。用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导大学生扣好人生第一粒扣子,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人,成为担当民族复兴大任的时代新人。

与会老师纷纷表示,通过学习习近平总书记的重要讲话精神,既倍受鼓舞,又深感责任重大。作为一名思政课教师,要认真学习领会习总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的教育方针,坚持“四个服务”,坚持以德立身,以德治学,以德施教,以高度的责任感和使命感切实做好思政课教学工作,让思政课成为学生真心喜爱、终身受益的课程。(马克思主义学院)



关闭窗口

 

Copyright@2017 郑州航空工业管理学院组织部
龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046